Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 02/09/2024
8 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da cobertura e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Que tal dar um toque a mais no seu bolo de limão? Para isso, adicione 3 colheres de sopa de licor seco de laranja na cobertura, traz um sabor especial.
Outra dica para incrementar o seu bolo é acrescentar morangos frescos em pedaços na massa, fica perfeito com o sabor do limão.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Quais as opções possíveis para trocar a farinha de trigo por uma sem glúten?
Oi, Maria! Você pode substituir a farinha de trigo por farinha de centeio, de amêndoas ou de grão-de-bico! A quantidade será a mesma que a receita indica… 🥰
Qual o tamanho da forma por favor?
Olá, Cau! A forma utilizada tem 25 cm de diâmetro.
Pode substituir o leite pela água?
Olá, Raissa! Pode sim.