1
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o creme de leite sem soro, o açúcar refinado e bata muito bem.
- Transfira para uma vasilha e adicione as raspas do limão, a farinha, o fermento e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por quarenta minutos.
- Para decorar, misture o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e misture tudo muito bem.
- Despeje essa mistura por cima do bolo frio e está pronto.
Receita de Renata Constantino Barrellai.
Publicidade

sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações