Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir, você pode cortar o bolo na forma mesmo, despejar a calda por cima, cobrir com papel-alumínio e, em seguida, levar à geladeira para gelar.
Prepare o bolo com antecedência, assim ele ficará mais tempo na geladeira deixando-o ainda mais saboroso.
A assadeira utilizada para preparar o bolo é retangular e tem 27×18 cm.
Esse bolo fica perfeito servido com um café preto bem quentinho.
E se você é fã desse sabor, não deixe de conferir o nosso bolo de coco clássicão que fica fofinho e muito saboroso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!