Brigadeiro de leite Ninho

Brigadeiro de leite Ninho

Testamos e aprovamos!
30 unidades 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do brigadeiro de leite Ninho;
  2. Um recipiente contendo a mistura de leite condensado e leite Ninho.

    Receiteria

    Em uma panela ainda fora do fogo, coloque o leite condensado e o leite Ninho. Misture bem até dissolver o leite em pó;
  3. Uma panela com a mistura de leite condensado, leite Ninho, manteiga e creme de leite.

    Receiteria

    Depois, adicione o creme de leite e a manteiga. Misture novamente para incorporar;
  4. Uma panela contendo brigadeiro de leite Ninho.

    Receiteria

    Em seguida, leve a panela ao fogo baixo ou médio e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela;
  5. Uma panela contendo brigadeiro de leite Ninho.

    Receiteria

    Com o fogo já desligado, mexa o doce na panela muito bem para que fique aveludado e brilhoso;
  6. Um prato, coberto com plástico filme, contendo brigadeiro de leite Ninho.

    Receiteria

    Transfira para um prato e cubra com plástico filme, de maneira que o plástico esteja encostando no brigadeiro. Deixe amornar e, em seguida, leve à geladeira até esfriar por completo (cerca de 2 horas);
  7. Uma bolinha de brigadeiro de leite Ninho.

    Receiteria

    Passado o tempo, unte a mão com um pouco de manteiga, pegue uma pequena porção da massa e molde em formato de bolinha;
  8. Um recipiente contendo leite em pó com uma bolinha de brigadeiro de leite Ninho.

    Receiteria

    Passe o brigadeiro no leite Ninho para finalizar;
  9. Uma tábua contendo vários brigadeiros de leite Ninho.

    Receiteria

    Repita o processo com o restante da massa;
  10. Um recipiente contendo vários brigadeiros de leite Ninho.

    Receiteria

    Agora é só se deliciar com esse docinho maravilhoso. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para deixar o seu brigadeiro de leite Ninho ainda mais saboroso, faça uma versão recheada com Nutella. Basta deixar o creme de avelã bem gelado e, quando for modelar as bolinhas de brigadeiro, abra ele no formato de um disco e adicione um pouquinho de Nutella bem no meio. Feche o docinho modelando em uma bolinha.

Mas você também pode rechear com frutas, como morangos e uva Itália.

Caso você não tenha manteiga para preparar o brigadeiro, você pode substituir por margarina, mas ela deve ter 80% de lipídeos.

Para retirar o excesso de leite em pó, passe rapidamente por uma peneira antes de colocar o doce na forminha.

O brigadeiro de leite Ninho dura cerca de 5 dias na geladeira. Armazene em potes herméticos para manter o sabor ainda melhor.

E para a versão clássica, e confira o nosso brigadeiro tradicional para fazer em casa.

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3 Comentários
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Laurentina

Muito prática e parece saborosa.

Cassia

Fácil, prática e saborosa eu recomendo, obrigado por colocar um receita que deu certo, obrigado

Bruna Kelly

Receita maravilhosa, consegui seguir o passo a passo e cheguei no resultado esperado, fazendo pela primeira vez 😃