Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do cachorro-quente de forno fácil;
-
Coloque as salsichas em água fervente e deixe ferver por cerca de 2 minutos;
-
Escorra a água e corte cada salsicha ao meio no sentido do comprimento. Reserve;
-
Passe um rolo nas fatias de pães para deixá-los compactos e reserve;
-
Em uma panela com água e sal, coloque as batatas para cozinharem e deixe até ficarem bem macias;
-
Assim que as batatas cozinharem, escorra a água e as transfira para um processador (ou liquidificador) adicionando leite e, se necessário, sal. Bata até formar um purê e reserve;
-
Em um refratário, forre o fundo com molho de tomate e cubra com fatias de pão;
-
Passe molho de tomate por cima dos pães, espalhando bem e coloque as fatias de salsichas preenchendo todo o espaço;
-
Coloque o requeijão por cima, espalhe bem e salpique milho;
-
Faça mais uma camada de pães, preenchendo toda forma;
-
Passe o purê por cima, nivelando bem e finalize com uma camada de mussarela ralada;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até gratinar;
-
Salpique batata palha e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar seu cachorro-quente de forno fácil ainda mais crocante e delicioso, antes de gratinar, coloque queijo parmesão ralado por cima da mussarela.
Sirva com vinagrete, combina bastante.
Se quiser, substitua o milho por um refogado de cebola com tomates ou cebola caramelizada.
O purê pode ser finalizado com cheiro-verde.
Para o preparo ficar ainda mais crocante, coloque a batata palha no prato na hora de servir.
Para mais detalhes sobre a receita, confira o vídeo abaixo:
E para a versão tradicional desse preparo, confira o nosso cachorro-quente clássico.