Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo do camarão
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para adicionar uma crocância no seu prato, você pode acrescentar batata palha tipo fininha na hora de servir, fica uma delícia.
Se for utilizar camarões com cauda, você pode separar as caudas e grelhá-las enquanto prepara a receita. Assim você terá em mão um petisco delicioso e também um acompanhamento a mais para o prato.
Esse gratinado fica perfeito para servir com arroz branco, experimente!
Para mais preparos com esse ingrediente com o sabor do mar, confira estas receitas com camarão e aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade