Cheesecake de frutas vermelhas e Oreo

Cheesecake de frutas vermelhas e Oreo

Laura Rodrigues 1 forma de 22 cm 120min

Ingredientes do creme e da base

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe o recheio dos Oreos e triture as bolachas com margarina até virar uma massa.
  2. Coloque em uma assadeira de 24 cm forrada com papel manteiga no fundo. Reserve na geladeira por 20 minutos.
  3. Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos adicione os ovos batidos e o recheio dos biscoitos. Bata até homogenizar.
  4. Despeje sobre a base e asse por 40 minutos em forno médio.
  5. Deixe na geladeira por, pelo menos, 6 horas.

Modo de preparo da calda

  1. Bata os morangos no liquidificador.
  2. Coloque em uma panela de fundo grosso com o açúcar.
  3. Quando engrossar, adicione as outras frutas.
  4. Deixe gelar pro uma hora.
  5. Despeje por cima do cheesecake desenformado.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cheesecake Frutas vermelhas Oreo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments