Coalhada seca

Coalhada seca

6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o leite até levantar fervura.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar por cerca de 30 minutos.
  3. Acrescente o iogurte e o leite em pó e misture bem.
  4. Tampe a panela com um filme plástico e envolva com um pano, para ficar bem vedada.
  5. Reserve dentro do forno ou do micro-ondas desligado por 8 horas.
  6. Leve à geladeira por 6 horas.
  7. Assim que gelar, despeje o iogurte em um pano de prato limpo, fazendo uma trouxinha.
  8. Coloque o pano com o iogurte dentro de uma peneira, para escorrer todo o soro, e um recipiente embaixo.
  9. Deixe na geladeira da noite para o dia.
  10. Retire a coalhada do pano e disponha em outro recipiente.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @casacomamor_

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments