Cocada cremosa de leite condensado

Cocada cremosa de leite condensado

Testamos e aprovamos!
25 unidades grandes 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque a água e o açúcar e deixe ferver bastante, até o açúcar dissolver completamente e a água ficar transparente;
  3. Receiteria

    Coloque o coco e vá mexendo ocasionalmente em fogo médio, até a água secar bem;
  4. Receiteria

    Depois, acrescente o leite condensado e continue mexendo até começar aparecer o fundo da panela;
  5. Receiteria

    Em seguida, é só colocar a cocada em um tabuleiro (ou em uma bancada de granito) levemente untada com manteiga;
  6. Receiteria

    Espere esfriar um pouco e vá moldando as cocadas com a ajuda de um garfo ou corte em quadrados com uma faca;
  7. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma versão com maracujá, substitua 100 ml de água por suco concentrado de maracujá.

Guarde em um recipiente bem fechado.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Paula

Fiz hoje por volta das 16h esperei até s 18h mas ainda estava muito mole, mas muito saborosa!

Rafaela

Será que ela fica mais firme ou tem que colocar na geladeira ?

Gleici

Acredito que pra deixa ela mais firme e só deixa mais um tempinho no fogo até cair em bloco .

Vania cristina castro de miranda

Ja fiz duas vezes fica muito gostozasas

Vania cristina castro de miranda

Ja fiz com coco ralado grosso e no fino no ralo grosso gostei mas