Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O doce de coco é uma opção prática e gostosa para complementar as refeições cotidianas.
Ele pode ser feito nas formas de bolo, cocada, beijinho, entre outros.
Para ele ficar bem saboroso, o segredo é deixar ele secar bem antes de servi-lo.
Você pode incrementar o seu doce, adicionando cravos-da-índia no preparo.
Caso queira utilizar o coco in natura, você pode ralar ele com o auxílio de um ralador. Rale a carne do coco nas lâminas mais finas, para obter um doce mais delicado. Se quiser um doce mais rústico, rale na parte grossa do ralador.
E você pode servir tanto como sobremesa, quanto em lanches e cafés.
Se você gosta de coco, então venha conferir a nossa clássica cocada deliciosa e fácil.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Emily Beatriz golinelli Martins
31/10/2023