10 a 15 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Leve para o fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura.
- Ao levantar fervura, diminua o fogo e mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
- Despeje em um recipiente, tampe e leve para a geladeira até esfriar completamente.
- Agora é só modelar e servir. Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
dicas do receiteria
Para finalizar, você pode passar os docinhos no leite em pó ou no coco ralado. E se quiser deixar ele ainda mais delicioso, abra cada em forma de disco, recheie com uma colher de café de Nutella (bem gelada) e depois modele em formato de bolinha. E se você é fã do leite em pó, não deixe de conferir esta lista com receitas de doce de leite Ninho fáceis e saborosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários