É o amor em forma de sobremesa, feito Romeu e julieta. Para a base, uma mousse de requeijão, que traz um toque levemente salgado, com creme de leite e leite condensado. Por cima, uma geleia de goiabada lisinha, brilhosa e, claro, com a cor da paixão, bem vermelhinha.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Cuidado quando for derreter a goiabada, é importante ser sempre em fogo baixo para não queimar.
Se preferir um sabor ainda mais marcante de queijo, substitua o requeijão por creamcheese.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Mikaelle
03/03/2025
Rita de Cassia Zocolaro Palma
28/02/2025
Celise
25/02/2025
Izabela
25/12/2024
Cristiane de Oliveira
27/11/2024

Roseli
17/08/2024
Agnaldo Roberto de Brito
30/06/2024
Mirlane
06/05/2024
Scheila
02/03/2024
Niedja M F Silva
03/12/2022
Publicidade