ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o sabor, coloque uma colher de canela ou essência de baunilha na massa.
Uma dica boa é assar as empadinhas do fogo médio para baixo para que elas não queimem muito rápido.
E se você curtiu essa empadinha de leite condensado, está na hora de conferir mais receitas para o lanche da tarde! Tem muitas opções de pães, tortas, petiscos, bebidas, doces e mais.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
ANTONIA
27/06/2025