Gaspacho

Gaspacho

Carla e Leandro 4 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Higienize os vegetais.
  2. Pique o tomate em pedaços médios, descartando as sementes.
  3. Pique o pimentão, o alho, a cebola e o pepino em tamanhos médios.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos.
  5. Corte as fatias de pão em cubos pequenos, descartando a casca.
  6. Doure na frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  7. Sirva o creme e finalize com o pão.
  8. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se quiser, reserve alguns pedaços de pepino para colocar na montagem do prato, ele dará cor e textura para a sopa fria.

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Sopa

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Iolanda Ferreira de Sousa

Essa receita ela é uma prato principal qual o acompanhante dela bebida tb e sobremesa

Pedro Dantas

Oi, Iolanda! O Gaspacho, criado na Espanha, é perfeito pra um dia bem quente. Ele pode aparecer no seu jantar como entrada ou até prato principal! Pra harmonizar, existem muitas opções; como bebida, você pode apostar no vinho verde, bem refrescante e com leve acidez. Depois da refeição, uma boa sobremesa seria um sorvete de frutas bem fresquinho! Depois de experimentar esse menu incrível, conta pra gente o que achou 🥰