atualizada em 13/10/2023
4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize os vegetais.
- Pique o tomate em pedaços médios, descartando as sementes.
- Pique o pimentão, o alho, a cebola e o pepino em tamanhos médios.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos.
- Corte as fatias de pão em cubos pequenos, descartando a casca.
- Doure na frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal.
- Sirva o creme e finalize com o pão.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se quiser, reserve alguns pedaços de pepino para colocar na montagem do prato, ele dará cor e textura para a sopa fria.
Agora, confira outras receitas de gaspacho para nunca faltar ideias.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Poderiam me recomendar um acompanhamento, bebida e sobremesa para comer com o Gaspacho?
O Gaspacho, criado na Espanha, é perfeito pra um dia bem quente. Ele pode aparecer no seu jantar como entrada ou até prato principal! Pra harmonizar, existem muitas opções; como bebida, você pode apostar no vinho verde, bem refrescante e com leve acidez. Depois da refeição, uma boa sobremesa seria um sorvete de frutas bem fresquinho!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Josiane
09/09/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações