Maçã do amor

Maçã do amor

Testamos e aprovamos!
10 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize as maçãs, seque elas, espete os palitos de sorvete em cada e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar, a água, o corante, o vinagre, misture delicadamente e leve para o fogo baixo;
  4. Receiteria

    Deixe ferver sem mexer por cerca de 15 a 20 minutos;
  5. Receiteria

    O ponto da calda é quando ela atingir 145 ºC. Faça o teste: pegue uma gosta dela, despeje em um recipiente com água em temperatura ambiente, espere formar uma bolinha, retire e jogue em um copo vazio. Se fizer um barulinho como se fosse vidro, é porque ela atingiu o ponto. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco;
  6. Receiteria

    Banhe toda a maçã na calda e disponha em um tapete de silicone ou em uma superfície lisa untada com manteiga;
  7. Receiteria

    Deixe secar e embrulhe elas no papel celofane;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para banhar na calda, as maçãs devem estar em temperatura ambiente.

Caso queira fazer para vender, acrescente a calda 1 colher de sopa de glucose antes de levar ao fogo. Isso faz com que seu caramelo dure mais tempo.

Para enfeitar com confeitos, faça isso assim que passar na calda.

Aproveite!

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comentários

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1 Comentário
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Roseane

Maravilhosa parabéns 👏