O macarrão ao sugo é um clássico da culinária italiana, conhecido por sua simplicidade e sabor autêntico. Este prato é composto basicamente por macarrão cozido e coberto por um molho de tomate fresco e aromático. Uma ótima sugestão para os almoços de domingo em família.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para acentuar o sabor desse molho caseiro, você pode utilizar manjerona, orégano, tomilho e alecrim. Essas ervas podem ser secas ou frescas. Experimente usar as que possuem talo, fica ainda mais saboroso!
Se prefere um molho menos ácido, não esqueça de retirar as sementes do tomate. Para ficar espesso e encorpado, basta deixar por bastante tempo no fogo. Quanto mais, melhor!
Você é amante da culinária italiana e quer mais receitas de macarrão? Confira esse macarrão alho e óleo delicioso!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!