Testada por Eliana Scamaral atualizada em 02/08/2024
8 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
- Corte os peitos de frango em 10 filés grossos, coloque-os em uma travessa, tempere com o tempero de carne, cubra-a com um papel filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
Receiteria
- Retire os filés da geladeira e enrole-os, um por um, nas fatias de bacon. Caso precise, prenda com um palito;
Receiteria
- Leve uma panela ou frigideira ao fogo médio, adicione azeite e os medalhões;
Receiteria
- Tampe a panela e vire os medalhões a fim de que o frango cozinhe e o bacon fique crocante;
Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
O medalhão é uma excelente opção de petisco para momentos de confraternização e também pode ser servido em refeições junto com arroz, purê de batatas e saladas. Prepare os molhos e aproveite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
SANDRO
31/10/2024
1 de 0 Fotos das Avaliações