Medalhão de frango com bacon simples

Medalhão de frango com bacon simples

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os peitos de frango em 10 filés grossos, coloque-os em uma travessa, tempere com o tempero de carne, cubra-a com um papel filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos;
  3. Receiteria

    Retire os filés da geladeira e enrole-os, um por um, nas fatias de bacon. Caso precise, prenda com um palito;
  4. Receiteria

    Leve uma panela ou frigideira ao fogo médio, adicione azeite e os medalhões;
  5. Receiteria

    Tampe a panela e vire os medalhões a fim de que o frango cozinhe e o bacon fique crocante;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

O medalhão é uma excelente opção de petisco para momentos de confraternização e também pode ser servido em refeições junto com arroz, purê de batatas e saladas. Prepare os molhos e aproveite!

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Medalhão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments