Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para servir com massas, o molho deve estar mais cremoso. Para recheios, deixe o molho apurar um pouco mais para ficar mais espesso.
Além de combinar com todos os tipos de massa, esse molho fica excelente com purê de batatas.
Se quiser, no momento de servir acrescente folhas de manjericão.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Elisangela Aparecida da Silva Viegas
04/01/2024
Reinaldo Alexandre
18/10/2023
Marineis dos Santos
08/06/2023
Rafaela Siqueira da Silva
18/09/2022