O molho ranch, sucesso dos fast foods, combina sabores frescos, cítricos e picantes, elevando o nível de qualquer lanche ou petisco. Para intensificar ainda mais o sabor, deixe o molho descansar na geladeira de um dia para o outro, vai ficar ainda mais gostoso.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A receita desse famoso molho do Outback, apresenta em sua lista de ingredientes o endro dill, uma erva pouco conhecida em nossa culinária. O sabor e aroma dessa erva são delicados e frescos, mas as sementes apresentam um picante intenso. Muito comum no norte europeu, o dill é uma ótima opção para temperar peixes, conservas e molhos.
Quando finalizado, o molho pode ser conservado em pote fechado na geladeira por até 3 dias. Além das combinações já indicadas, fica delicioso se servido com palitos de legumes, que podem ser de cenoura, pepino, ou algum outro crocante e de sua preferência!
Agora que você já aprendeu esse passo a passo, que tal conferir uma receita em que o molho pode ser adicionado? Experimente esse hambúrguer artesanal com essa batata frita, abuse do molho ranch do Outback e se delicie!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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