Abriu a geladeira e não encontrou peixes ou frutos do mar? Sem problema! Nessa moqueca, os ovos assumem o papel principal. Com vegetais frescos, caldo saboroso e gemas cremosas, é uma delícia para quem busca algo diferente e cheio de sabor.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Acrescente pedaços de banana-da-terra para um contraste de textura e um toque adocicado. Você pode servir com farofa crocante de dendê para acompanhar e trazer ainda mais textura.
Você pode incorporar leite de amêndoas ou outro leite vegetal para uma versão com mais cremosidade. Se quiser aprofundar o sabor, misture camarão seco ou defumado no caldo, fica uma delícia!
Experimente essa receita acompanhada por um delicioso cuscuz!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!