Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir o cheiro-verde por coentro, que combina bastante com peixe.
Para trazer um sabor ainda mais especial, adicione pimenta-da-cheiro no preparo da sua moqueca.
Essa moqueca fica perfeita servida com arroz branco, ou arroz basmati, uma farofinha de banana-da-terra e um pirão de peixe.
E não deixe de conferir outras receitas de moqueca deliciosas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!