Ingredientes
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receita em vídeo
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Despeje o creme de leite em um recipiente e leve para o congelador por 45 minutos a 1 hora (não deixe congelar, apenas ficar BEM gelado);
Receiteria
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Bata em uma batedeira ou em um mixer o creme de leite por cerca de 10 minutos e reserve;
Receiteria
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Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
Receiteria
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Adicione o leite condensado no chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo;
Receiteria
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Acrescente o creme de leite. Com cuidado, vá misturando até incorporar;
Receiteria
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Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
A mousse de chocolate simples é sucesso garantido e é uma sobremesa clássica adorada nas festas e almoços comemorativos!
Experimente servir acompanhado de biscoitos crocantes para um contraste de texturas delicioso, e um cafezinho vai muito bem também!
Uma dica para deixá-la bem aerada, além de deixar o creme de leite bem gelado, escolha um com mais de 35% de gordura.
Você também pode adicionar raspas de laranja, fica delicioso em mousses de chocolate.
E não deixe de conferir a nossa mousse de chocolate tradicional bem chocolatuda e aerada.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Mousse de chocolate fácil
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Luzia Inácia
29/01/2025