Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Despeje o creme de leite em um recipiente e leve para o congelador por 45 minutos a 1 hora (não deixe congelar, apenas ficar BEM gelado);
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Bata em uma batedeira ou em um mixer o creme de leite por cerca de 10 minutos e reserve;
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Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria;
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Adicione o leite condensado no chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo;
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Acrescente o creme de leite. Com cuidado, vá misturando até incorporar;
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Despeje em um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
A mousse de chocolate simples é sucesso garantido e é uma sobremesa clássica adorada nas festas e almoços comemorativos!
Experimente servir acompanhado de biscoitos crocantes para um contraste de texturas delicioso, e um cafezinho vai muito bem também!
Uma dica para deixar ela bem aerada, além de deixar o creme de leite bem gelado, escolha um com mais de 35% de gordura.
Você também pode adicionar raspas de laranja, fica delicioso em mousses de chocolate.
E não deixe de conferir a nossa mousse de chocolate tradicional bem chocolatuda e aerada.
Assista o passo a passo em vídeo:
FÁCIL E COM CERTEZA,DELICIOSA!