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dúvidas sobre Ovo de Páscoa na travessa com bombons
Qual o segredo para não ter gruminhos de amido no creme?
Para evitar esse gruminhos, certifique-se que ele está bem dissolvido nos ingredientes antes de levar ao fogo. Isso fará com que o creme fique liso e homogêneo.
Como devo armazenar as sobras?
Se sobrar, cubra a travessa com papel filme ou, se preferir, transfira para um pote hermético com tampa menor e deixe na geladeira por 2-4 dias.
O que fazer se os pedacinhos de chocolate não derreterem?
Se eles não derreterem no calor do creme, você pode levar ao micro-ondas de 30 em 30 segundos. Misture com a colher até formar a mistura homogênea e pronto!
anote aí...
Após o creme levantar fervura, cozinhe por pelo menos mais 3 minutos, mexendo sempre para o amido ficar bem cozido.
Divida o creme em 3 porções ainda quente e aproveite o calor do creme para derreter os chocolates picados.
Para uma variação de sabor, é possível acrescentar uvas verdes picadas sobre o creme de nozes e prosseguir conforme a receita. Neste caso, enfeite com uvas e raspas de chocolate.
Para essa Páscoa, venha e aprenda outras receitas de sobremesa de Páscoa, tem pudins, mousses, pavês e muito mais!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Cláudia aparecida
15/05/2025