10 receitas de ovo de Páscoa na travessa para degustar com toda a família

Escrito por                          

Já pensou em fazer ovo de Páscoa na travessa? É uma ótima opção para saborear com toda a família com muita praticidade. Confira uma seleção de receitas docinhas para executar essa sobremesa com sucesso e surpreender.

Continua após o anúncio

1. Ovo de Páscoa simples na travessa


Com um ótimo custo-benefício, essa sobremesa simples vai roubar a cena. Ela intercala camadas de creme branco e creme de chocolate que são uma delícia. Finalizada com raspas de chocolate branco, sua decoração fica completa.

2. Ovo de Páscoa de travessa com amendoim


Imagina degustar um ovo de páscoa bem maior e com colher? Com essa receita isso é possível. As camadas cremosas são separadas por amendoim torrado e cobertas com uma casquinha de chocolate durinha. Imperdível!

3. Ovo de Páscoa na travessa com nozes


Para praticar essa receita, você vai cozinhar um creme base de leite condensado. Ele ficará crocante temperado com nozes e também será utilizado para criar as camadas de chocolate. Aposte em uma decoração com os doces de sua preferência.

4. Ovo de Páscoa de chocolate com castanha-de-caju na travessa


Tenha uma surpresa muito saborosa acrescentando pedaços de castanha-de-caju no creme de chocolate e creme branco. É uma sobremesa muito refrescante e que pode ser gelada em menos de uma hora. Crocância sem medida!

5. Ovo de Páscoa de creme de avelã na travessa


Substitua o pavê por essa sobremesa que é mais elaborada, mas de fácil preparo. Ela é feita com creme de avelãs torradas e creme de chocolate. Para que as camadas não se misturem, basta levar a travessa para gelar assim que acrescentar uma nova camada.

6. Ovo de Páscoa na travessa com bolacha maizena


Transforme ingredientes simples em uma sobremesa refinada. Aqui, a bolacha maizena triturada é utilizada para separar as camadas e decorar na finalização. Você vai surpreender seus convidados gastando pouco.

7. Ovo na travessa com chocolate branco


Repleta de doçura, essa sobremesa vai agradar os fãs de doce. Ela possui uma base de morangos que é regada com uma ganache de chocolate branco incrível. O prato também possui um recheio trufado de chocolate e é finalizado com uma casquinha saborosa.

8. Ovo na travessa com bombons


Quer decorar e saborizar sua sobremesa de uma maneira rápida e prática? Utilize bombons! Variando entre os sabores de chocolate ao leite e chocolate branco, você vai misturá-los com um creme de leite maravilhoso.

Continua após o anúncio

9. Ovo de Páscoa de travessa com morangos


Essa delícia vai ser a protagonista da sua Páscoa! A sobremesa possui camadas de chocolate e creme branco que são separadas por morangos suculentos. Você pode fazer no dia em que for servir, pois gela em apenas 2 horas.

10. Ovo de Páscoa de travessa sabor tortinha de limão


O azedinho do limão vai trazer um sabor especial para seu ovo na travessa. O suco da fruta é utilizado no creme branco e suas raspas são utilizadas para decoração. Você pode vender essa delícia que também leva biscoito wafer e chocolate.

Quer presentear os amigos sem gastar muito? Coloque em prática receitas de ovo de Páscoa de colher para distribuir muito sabor e carinho.

PARA VOCÊ