Panqueca com banana

Panqueca com banana

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a canela e o sal até obter uma massa clara.
  2. Junte o óleo e o leite e, aos poucos, vá acrescentando a farinha e mexendo com um fouet.
  3. Deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos, então incorpore suavemente o fermento.
  4. Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e doure parte das rodelas de banana.
  5. Despeje massa até cobrir as bananas e frite até começarem a surgir bolhas na superfície.
  6. Vire a panqueca e deixe-a cozinhar por mais 2 minutos em fogo baixo.
  7. Repita o processo até acabar a massa, dourando antes a banana na manteiga em todas as vezes.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

dicas do receiteria

Seja para o café da manhã ou o lanche da tarde, essa panqueca com banana é uma ótima ideia.

Caso queira uma versão fit, a dica é usar leite de amêndoas, açúcar demerara e farinha de amendôas ou de aveia em vez dos ingredientes tradicionais.

Agora, veja também como fazer uma panqueca americana para incrementar a sua refeição com esse prato clássico.

veja mais receitas

Banana Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments