Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a massa
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Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Leve uma panela ao fogo médio e refogue a carne moída no azeite;
Receiteria
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Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta, a páprica, o pimentão, mexa sem parar e deixe cozinhar até que os ingredientes comecem a murchar;
Receiteria
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Adicione os ovos e a salsinha, misture e reserve;
Receiteria
Modo de preparo da massa e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo, a pinga, a água (aos poucos) e misture até virar uma massa;
Receiteria
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Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até que ela comece a desgrudar das mãos;
Receiteria
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Embale a massa no plástico filme e deixe-a descansar por 15 minutos;
Receiteria
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Coloque a massa em uma bancada enfarinhada novamente e, com a ajuda de um rolo, abra-a de modo a deixá-la bem fina;
Receiteria
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Acrescente o recheio, corte a massa e feche os pastéis com a ajuda de um garfo. Repita o processo até a massa acabar;
Receiteria
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Frite-os em óleo bem quente e sirva na sequência.
Receiteria
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anote aí...
Antes de colocar o primeiro pastel para fritar, coloque somente a ponta da massa ou separe um pedaço pequeno a fim de certificar que o óleo está realmente quente. A massa deve borbulhar no óleo.
Você também pode adaptar seu pastel escolhendo uma opção de massa de pastel simples ou recheando-o com o que você mais gostar: queijo, calabresa e frango são ótimas opções. Capriche e tenha um bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!