Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo da massa e montagem
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que tempere o frango cru com sal, pimenta, outros temperos de sua preferência e sele os pedaços, um a um, na panela em que vai ser cozido. Com isso feito, acrescente água e cozinhe. Assim, a carne fica mais saborosa e o pastel mais gostoso.
Você também pode incrementar o recheio com milho, azeitona e outros ingredientes do seu agrado. Se fizer isso, atente-se para que os ingredientes não soltem muita água e deixem a massa molhada.
Capriche e aproveite os pastéis.
Se gostou dessa receita, aproveite para conferir nossa massa de pastel simples e surpreenda-se no sabor e textura.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Pastel na airfryer
Publicidade