8 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da pizza de calabresa fácil, deixe o forno preaquecendo em 180ºC a 200ºC, por pelo menos 10 minutos, e, com manteiga e farinha, unte uma forma de pizza redonda ou uma forma de bolo redonda, com 35 cm de diâmetro;
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Com uma faca afiada, retire a pele da calabresa e corte-a em rodelas finas. Descasque e corte a cebola em rodelas bem finas. Reserve;
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Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para o copo do liquidificador - se algum estiver estragado, você não perde receita toda. Adicione o sal, o fermento, o óleo e o leite. Bata para misturar por 30 segundos;
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Com o liquidificador ainda ligado, abra o centro da tampa e, com uma colher, acrescente a farinha de trigo aos poucos. É melhor adicionar dessa forma, para que a farinha não grude nas laterais. Bata apenas até ficar lisa e homogênea;
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Transfira a massa para a forma untada e leve para pré-assar no forno preaquecido por cerca de 10 minutos, ou até ficar firme para adicionar o recheio por cima. Caso forme alguma bolha de ar na massa, apenas fure com um garfo e assente para ficar uniforme;
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Passado o tempo, retire a massa do forno e pegue os ingredientes para rechear. Primeiro, com o auxílio de uma colher, aos poucos, adicione colheradas do molho e espalhe com as costas da colher por toda a massa;
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Depois, disponha as fatias de queijo mussarela e, por cima, as rodelas de cebola - espalhe bem para que a pizza fique completamente recheada;
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Por fim, acomode as rodelas de linguiça calabresa e disponha as azeitonas pretas. Salpique orégano e leve ao forno para finalizar, por cerca de 10 a 15 minutos ou até assar os ingredientes e derreter o queijo;
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Agora é só servir essa pizza com massa fofinha e recheio delicioso. Aproveite para fazer em uma sexta-feira à noite com os amigos ou família!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para dar um sabor especial, retire a pizza do forno e finalize com um fio de azeite. Capriche e aproveite!
Adicione raspas de limão no recheio. Combina bastante com calabresa.
Regue com um azeite bem perfumado na hora de servir.
E não deixe de conferir como fazer uma massa de pizza tradicional e original dos pizzaiolos.
Demorou mto p assar,massa de panqueca
eu gostaria aprender a fazer chorrus é pastel de Nutella
Oii, Geruza! Fique tranquila, pois as receitas de minichurros simples com doce de leite e pastel de leite Ninho com Nutella já estão disponíveis em nosso site.
Amei a receita, ficou uma delícia e é muito fácil e rápido o preparo.
A receita é é ele te minha pizza ficou 10.