8 porções
130min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o café, o leite condensado e o açúcar no liquidificador, bata por 2 minutos e reserve;
-
Leve uma panela ao fogo médio, adicione o açúcar e mexa até ele derreter completamente; quando derreter, diminua o fogo, acrescente a água gradualmente e misture;
-
Transfira a calda para uma forma redonda com furo no meio;
-
Despeje a mistura do liquidificador por cima da calda, cubra a forma com papel alumínio, e asse o pudim em banho-maria no forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e 20 minutos;
-
Depois, leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas; desinforme e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva seu pudim de café junto de uma bola de sorvete, ou então com creme de chantilly. Capriche e tenha um bom apetite!
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários