Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de pre
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, adicione a farinha, a manteiga e misture com as mãos até formar uma farofa úmida;
Receiteria
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Acrescente ovo, o sal, gradualmente o iogurte e vá misturando até formar uma massa que solte das mãos (não precise sovar, apenas misture até ela ficar homogênea);
Receiteria
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Embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 30 minutos;
Receiteria
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Separe os ingredientes para o recheio;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e frite o alho até dourar;
Receiteria
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Coloque a cebola e deixe dourar também;
Receiteria
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Adicione o espinafre, o sal, a pimenta e deixe refogar. Reserve;
Receiteria
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Em uma bancada, abra a massa com um rolo, transfira para uma forma, ajuste ela e deixe descansar novamente na geladeira;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta e misture bem;
Receiteria
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Acrescente o espinafre refogado, a mussarela e misture até tudo se incorporar;
Receiteria
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Despeje o receio na massa, salpique parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos
Receiteria
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Agora é só servir!
Receiteria
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anote aí...
Sirva com uma salada de folhas verdes.
Você pode servir morna ou fria, fica boa de ambas as formas. Bom apetite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Quiche lorraine
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