Raspadinha de melão

Raspadinha de melão

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique o melão.
  2. No mixer ou no liquidificador, adicione 3 partes de melão e complete com 1 parte de água.
  3. Bata bem, até obter uma mistura homogênea.
  4. Leve ao congelador em um recipiente de vidro comprido.
  5. Após congelado, passe um garfo com força no gelo, para despedaçar.
  6. Transfira para um copo.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @goriahuk

Publicidade

dicas do receiteria

Diferente e refrescante, esta raspadinha de melão é a pedida ideal para o verão. A dica é servir o gelinho com algum outro acompanhamento, como mel, leite condensado, suco ou o que o seu paladar preferir! Para conferir outros preparos semelhantes, conheça estas receitas de raspadinha.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments