Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o melhor recheio de leite Ninho da internet, indicado para recheios de bolos, ovos de Páscoa e outras sobremesas;
-
Em uma panela média no fogo baixo, derreta a manteiga até ela ficar líquida. Quando ela derreter completamente, junte o leite condensado e o creme de leite e misture. Acrescente o leite em pó e misture com a colher ou espátula até formar uma mistura homogênea;
-
Continue mexendo sem parar, até o creme começar a encorpar e desgrudar do fundo da panela. Uma dica é inclinar um pouco a panela e ver se fica uma camada fina de creme no fundo, e o restante se junta;
-
Com o creme no ponto, transfira-o para uma tigela e cubra-o com um plástico filme em contato com o creme para não criar a película ao esfriar. Deixe amornar em temperatura ambiente;
-
Utilize esse recheio de leite Ninho para rechear bolos, tortas e outras sobremesas geladas, como pavê. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se você estiver com pressa, pode levar o creme pronto para esfriar com o papel filme na geladeira.
Quando ele estiver frio, você pode acrescentar frutas, como morango, abacaxi, uvas e até bolachas. Fica delicioso!
Considere ainda colocar chocolate branco derretido na mistura, que irá contrastar com o sabor do leite Ninho.
Para uma textura extra, inclua nozes picadas ou castanhas, que adicionam crocância.
Para completar a apresentação, finalize o recheio com uma fina camada de leite Ninho polvilhado por cima.