Com formato de trança e com uma cobertura de leite condensado e coco ralado, essa rosca doce simples vai deixar a hora do seu café muito mais gostosa. Não esqueça de pincelar a massa com gema antes de levar para assar, para que fique bem douradinha.
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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anote aí...
Para massas preparadas com fermento biológico, atenção ao clima: dias quentes demandam menos tempo de fermentação ou menos quantidade de fermento. Você pode também fazer fermentação a frio (na geladeira).
Se você tiver acesso, use ovos caipiras no preparo. Eles garantem um lindo tom dourado! Você ainda pode saborizar sua massa com as raspas de uma laranja ou limão taiti e aromatizá-la acrescentando 1 colher de chá de essência de baunilha.
Essa receita rende duas roscas que pesam cerca de 650 gramas cada, uma excelente opção para servir a família toda. Veja nossas outras receitas de pão doce para deixar a mesa do café ainda mais farta!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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