70 unidades
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, misture a manteiga no leite condensado;
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Assim que a massa estiver bem incorporada, vá acrescentando o amido de milho aos poucos, sempre mexendo bem;
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Quando a massa começar a ficar mais consistente, use as mãos e misture até que desgrude;
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Faça pequenas bolinhas de massa, usando as mãos, e dê uma leve achatada;
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Coloque em uma assadeira e, utilizando um garfo, pressione levemente para decorar. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
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Está pronto! Sirva e aproveite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode incrementar o seu sequilho adicionando 1/2 xícara de chá de coco ralado na massa. Experimente!
Armazene eles em potes bem fechados, assim ele manterá a crocância.
Óptimo obrigada
muito bom fiz e ficou bem crocante e amanteigado
Fiz e ficou maravilhoso
Sabe dizer se da certo também na air fry também ou só forno?
Olá, Thaís! Temos um sequilho de airfryer, basta conferir aqui.
Gente fica pft já fiz e vou fazer dnv
Essa receita dá quantos biscoitinhos em média?
Quanto tempo dura bem armazenado?
Olá, Neusa! A receita rende cerca de 70 unidades. Os sequilhos podem durar até um mês, desde que sejam armazenados em potes com fechamento hermético.
DURA QUANTOS DIAS? PARA CONSUMO
Olá, Isabela! Os sequilhos podem durar até um mês, desde que sejam armazenados em potes com fechamento hermético.