Sequilhos

Sequilhos

Testamos e aprovamos!
70 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture a manteiga no leite condensado;
  3. Receiteria

    Assim que a massa estiver bem incorporada, vá acrescentando o amido de milho aos poucos, sempre mexendo bem;
  4. Receiteria

    Quando a massa começar a ficar mais consistente, use as mãos e misture até que desgrude;
  5. Receiteria

    Faça pequenas bolinhas de massa, usando as mãos, e dê uma leve achatada;
  6. Receiteria

    Coloque em uma assadeira e, utilizando um garfo, pressione levemente para decorar. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
  7. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode incrementar o seu sequilho adicionando 1/2 xícara de chá de coco ralado na massa. Experimente!
Armazene eles em potes bem fechados, assim ele manterá a crocância.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
10 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Antonio Sousa

Óptimo obrigada

Suellen

muito bom fiz e ficou bem crocante e amanteigado

Sirdilâine de Oliveira

Fiz e ficou maravilhoso

thaís

Sabe dizer se da certo também na air fry também ou só forno?

Johnny Giusti

Olá, Thaís! Temos um sequilho de airfryer, basta conferir aqui.

Biah

Gente fica pft já fiz e vou fazer dnv

Neusa Tonetti Benevides

Essa receita dá quantos biscoitinhos em média?
Quanto tempo dura bem armazenado?

Johnny Giusti

Olá, Neusa! A receita rende cerca de 70 unidades. Os sequilhos podem durar até um mês, desde que sejam armazenados em potes com fechamento hermético.

Isabela Bernieri

DURA QUANTOS DIAS? PARA CONSUMO

Johnny Giusti

Olá, Isabela! Os sequilhos podem durar até um mês, desde que sejam armazenados em potes com fechamento hermético.