4 porções
35min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e doure a calabresa;
-
Reserve a calabresa em uma vasilha e, na mesma panela, refogue a cebola;
-
Junte o alho-poró e o alho, e refogue até ficarem macios;
-
Adicione as batatas, o sal, a pimenta, cubra tudo com água, misture, e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias;
-
Quando a batata estiver cozida, bata tudo em um liquidificador (ou com um mixer) até virar um creme;
-
Transfira o creme para a panela, e adicione o creme de leite e a calabresa frita; acerte o sal e a pimenta e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva sua sopa de alho-poró com calabresa acompanhada de torradas e queijo ralado. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários