Sopa de alho-poró com calabresa

Sopa de alho-poró com calabresa

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, e doure a calabresa;
  3. Receiteria

    Reserve a calabresa em uma vasilha e, na mesma panela, refogue a cebola;
  4. Receiteria

    Junte o alho-poró e o alho, e refogue até ficarem macios;
  5. Receiteria

    Adicione as batatas, o sal, a pimenta, cubra tudo com água, misture, e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias;
  6. Receiteria

    Quando a batata estiver cozida, bata tudo em um liquidificador (ou com um mixer) até virar um creme;
  7. Receiteria

    Transfira o creme para a panela, e adicione o creme de leite e a calabresa frita; acerte o sal e a pimenta e misture;
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva sua sopa de alho-poró com calabresa acompanhada de torradas e queijo ralado. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Alho-poró Calabresa Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments