Sopa de cebola no pão italiano

Sopa de cebola no pão italiano

Carla e Leandro 2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Doure as cebolas em uma panela com a manteiga.
  2. Quando estiver bem dourado, adicione a farinha.
  3. Adicione o caldo de legumes fervido aos poucos.
  4. Vá mexendo até obter um caldo esbranquiçado e encorpado.
  5. Acerte o sal e a pimenta.
  6. Retire o miolo do pão para colocar a sopa dentro.
  7. Sirva com queijo. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar outros temperinhos do seu gosto.

A melhor forma de fazer o roux é adicionando o caldo de legumes com uma concha, mexendo a panela sem parar.

Veja outras receitas de sopa de cebola para aquecer o coração neste inverno.

veja mais receitas

Cebola Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments