Sorvete de abacaxi com 2 ingredientes

Sorvete de abacaxi com 2 ingredientes

Testada por Carlos Lopes atualizada em 11/07/2024
4 a 5 porç.
15min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do sorvete de abacaxi;
  2. Receiteria

    Em um processador, triture bem o abacaxi;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite de coco e bata até ficar cremoso;
  4. Receiteria

    Leve ao congelador por pelo menos 2 horas;
  5. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para congelar o abacaxi, pique-o e espalhe em uma assadeira e leve ao congelador.
Se quiser, acrescente pedaços de abacaxi no sorvete já pronto.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abacaxi Até 3 ingredientes Sorvete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

MARINA 17/02/2025
Dá pra fazer com que outras frutas?
Equipe Receiteria
É possível fazer também com bananas, mamão, morangos entre outras frutas, desde que estejam congeladas! A medida de leite pode variar de acordo com a textura que você desejar.
Lia 19/08/2024
Eu fiz e ficou duro, como dá pra consertar?
Equipe Receiteria
Olá, Lia! Você pode adicionar mais leite e voltar a bater, ou deixar o sorvete fora do congelador um tempo antes de servir.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Gislene Gabizo Corrêa

17/01/2024

muito sabor

Deliciosos!

Avatar Diva

15/11/2023

muito sabor

Olá! Gostei muito dessa receita, não posso comer açúcar, ficou saboroso somente com o açúcar da fruta. Obrigada