Testada por Carlos Lopes
atualizada em 11/07/2024
4 a 5 porç.
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para congelar o abacaxi, pique-o e espalhe em uma assadeira e leve ao congelador.
Se quiser, acrescente pedaços de abacaxi no sorvete já pronto.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Dá pra fazer com que outras frutas?
É possível fazer também com bananas, mamão, morangos entre outras frutas, desde que estejam congeladas! A medida de leite pode variar de acordo com a textura que você desejar.
Eu fiz e ficou duro, como dá pra consertar?
Olá, Lia! Você pode adicionar mais leite e voltar a bater, ou deixar o sorvete fora do congelador um tempo antes de servir.