10 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o leite em pó, o coco ralado, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
-
Despeje em recipiente e leve para a geladeira por 2 horas;
-
Transfira para uma batedeira e bata por 5 a 6 minutos e ficar bem cremoso;
-
Volte para a vasilha e leve ao congelador de um dia para o outro;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o sorvete ainda mais gostoso, adicione pedaços de abacaxi na massa.
Você pode servir o sorvete com uma cocada de forno ou uma queijadinha. Bom apetite!
posso trocar o leite de coco por leite normal?
Olá, Juliana! Você pode trocar, mas o sabor de coco será menos intenso.
Posso adicionar liga neutra e emucificante
Bom dia, Clarice! Sim, você pode adicionar a liga neutra e o emucificante.
Eu posso não colocar leite em pó?
Olá, Gabriela, você pode trocar por leite integral.
Amei
Eu não entendi a primeira vez que vai é
na geladeira ou no congelador ??
Olá, Geraldo! Após bater o leite de coco, o leite em pó, o coco ralado, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, você deve levar essa mistura para a geladeira por 2 horas. Depois de 2 horas de geladeira, você bate essa mistura na batedeira e, aí sim, leva para o congelador.
Essa receita é muito boa, adorei
!
Posso trocar o leite de côco por leite normal?
Posso usar no lugar da batedeira, um liquidificador?
Tbm queria saber pois não tenho batedeira
Boa noite me chamo Aline quero saber se posso fazer a segunda etapa no liquidificador pois não tenho batedeira..
Oii, Aline! Pode fazer sim, porém pode ser que ele não fique tão cremoso. Outra opção é usar um fouet e mexer manualmente.
Eu não tenho batedeira, da pra fazer sem a batedeira.
Oii, Neves! Pode sim. O sorvete pode ser batido de forma manual, com o auxílio de um fouet.
Oi boa noite, posso acrescentar emulsificante e a liga neutra né, e qual seria a quantidade de cada?
Eu utilizo 01 colher de sopa rasa de liga e uma colher de chá de emulsificante.
Ah e qual momento da receita acrescento o emulsificante e a liga neutra?
Oii, Selma! Respondendo aos seus dois comentários, sim, você pode usar esses ingredientes. Em ambos os casos você irá precisar de 4 gramas do ingredientes, e eles serão acrescentados a massa quando for bater todos os ingredientes no liquidificador.
A liga neutra uso quando vou bater no liquidificador e o emulsificante quando bato o sorvete na batedeira.
Muito bom esse sorvete, amei.
Super cremoso, coloquei só um leite de coco e acrescentei leite integral.
Super fácil para fazer,recomendo.
Não tenho leite em pó posso usar leite normal sem ser integral
Olá, você diz 2 caixinhas de creme de leite, no caso de eu usar o creme de leite fresco no lugar de em caixinha, qual a quantidade? E no caso de eu substituir o leite em pó por leite integral, qual a quantidade?
Olá, Daniel! Nessa receita, você pode substituir as 2 caixinhas de creme de leite por cerca de 250 gramas de creme de leite fresco. Mas o leite em pó, não é aconselhável que você substitua por leite integral, pois o resultado pode ser diferente.
Posso colocar gelatina sem sabor
Olá, Zarajane. Pode, mas isso irá alterar a textura do sorvete.
Posso tirar o leite condensado? Qual a sugestão mais saudável para o lugar dele?
Olá, Evertoun! Para que a receita fique mais saudável, sugerimos substituir o leite condensado por 1/2 xícara de chá de xilitol ou qualquer outro adoçante culinário. E para dar o ponto, se necessário, adicione 1 xícara de água à receita. Esperamos que dê certo!
Qual a quantidade de liga neutra e o emulsificante em que momento eu coloco eles , tem que colocar os dois? Obrigado ..essa receita deve ser uma delicia
Olá, Rosângela! E liga neutra ou o emulsificante, devem ser utilizados lá na primeira etapa do preparo, quando for bater todos os ingredientes no liquidificador. Já a quantidade vai depende to tanto de l[iquido, o correto é utilizar 8 a 10 gramas de liga neutra, por litro.
Pra fazer sem o leite condensado, como proceder. Somos diabéticos.
Olá! Infelizmente essa versão é preciso utilizar o leite condensado. Mas temos alguns sorvetes que não levam esses ingredientes, como este sorvete de banana e este sorvete de abacaxi.