Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A massa dessa torta de morango é tão versátil, que pode ser usada para fazer tortas de outras frutas, como de abacaxi ou pêssego.
Para variar, ao invés de cobrir com a geleia, você pode cobrir com chantilly ou ganache de chocolate, ou até com geleia de morango, ou com geleia de brilho, fica delicioso!
Deixa na geladeira de um dia para o outro antes de servir, o resultado fica ainda mais delicioso.
Então aproveite essa massa de bolacha tão fácil e confira outras receitas de tortas doces para arrasar na sobremesa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade