4 panquecas
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes com um fouet;
-
Acrescente o fermento por último e misture delicadamente;
-
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já começar a assar o outro lado;
-
Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar;
-
Repita o processo até terminar a massa;
-
Sirva com o acompanhamento de sua preferência (mel, frutas, geleias, castanhas). Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione sementes na massa, fica delicioso e incrementa o valor nutricional da panqueca.
Frutas frescas ou em compota acompanham muito bem!
Muito boa para quem não quer ter calorias em uma saúde ruim por causa da alimentação ou alguma doença tipo câncer por causa da alimentação
Gostei demais da receita, eu particularmente faço tudo o que é com aveia.
O açúcar estragou a receita!
Olá, Rosane! A receita não leva açúcar, e sim o melado. Mas você pode diminuir a quantidade dele no preparo.