8 porções
50min
Ingredientes para a farofa
Ingredientes para a massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a aveia, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa e reserve.
- No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, a farinha de aveia e as cascas das maçãs.
- Transfira a massa para um tigela e adicione as maçãs picadas, a canela e o fermento, mexendo bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e espalhe a farofinha por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutriannedallacosta
Publicidade
anote aí...
Além de ficar supersaborosa, esta cuca de maçã é ideal para um lanche leve e saudável. Se preferir, você pode substituir a farinha de aveia por qualquer outra livre de glúten, como a de amêndoas ou a de arroz. Que tal conferir mais ideias de receitas sem glúten? São diversos pães, bolos, doces, salgados e até opções de almoço para variar sempre o cardápio!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!