Almôndegas

Almôndegas

Testamos e aprovamos!
15 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, coloque a carne, o ovo, a cebola, o sal, a pimenta, o azeite e misture bem;
  3. Receiteria

    Adicione a farinha de rosca e misture até incorporar;
  4. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas;
  5. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e frite as almôndegas, em fogo alto, até elas selarem bem. Reserve;
  6. Receiteria

    Na mesma panela, no fogo médio, coloque o molho de tomate, acrescente as almôndegas, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique salsinha, misture e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

As almôndegas ficam ótimas servidas com algum tipo de massa, um purê de batata ou até com uma salada.

Se você quiser, pode trocar o molho de tomate por molho branco ou molho rosé, fica uma delícia!

Para mais detalhes sobre a receita de almôndegas, confira o vídeo abaixo:

veja mais receitas

Almôndegas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments