atualizada em 13/10/2023
2 a 4 porç.
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Bata o creme de leite, o leite em pó, a água, a canela em pó e o açúcar em um liquidificador.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em um recipiente de sua escolha.
- Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas.
- Retire do freezer, bata novamente a massa e devolva ao freezer por mais 3 horas.
- Em uma frigideira, grelhe o abacaxi até dourar.
- Sirva o sorvete junto com o abacaxi e as raspas de gengibre. Bom apetite.
Uma sobremesa feita para o churrasco de domingo em família. Sirva para seus familiares!
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa muito bonita e elegante, além de simples e rápida de preparar. Perfeita para servir após um churrasco, porém caso não tenha uma grelha à disposição, você pode optar por fritá-lo na frigideira com manteiga até dourar.
Confira mais receitas de sorvete caseiro e aproveite essa sobremesa deliciosa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações