Pensou em alfajor, lembrou da Argentina! O país vende anualmente mais de 1 bilhão de unidades desse doce. Mas você sabia que ele é originário de países árabes? É isso mesmo! A versão abaixo é adaptada, montada em um refratário, de camada em camada. Confira o passo a passo!
ingredientes da base
Ingredientes do recheio
ingredientes da decoração
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Modo de preparo
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anote aí...
O alfajor de travessa é bem fácil de fazer e é claro, muito saboroso. Ele combina perfeitamente o doce das ganaches, com o cremoso do doce de leite e o crocante da farofinha úmida preparada com bolachas de maisena no processador.
Todos os ingredientes necessários para produzir esse doce são facilmente encontrados em supermercados e vendinhas próximas a sua residência, não se preocupe. E caso queira deixar o alfajor ainda mais argentino, procure pelo doce de leite argentino. É sem igual!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas da culinária argentina. Confira o choripan argetino, uma opção salgada e deliciosa para variar o cardápio de jantares da sua família. Não deixe de experimentar e nos contar o que achou!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Alfajor simples
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