Almôndegas com molho de limão

Almôndegas com molho de limão

Kaito Casagrandi 2 porções 20min

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo das almôndegas

  1. Lave, seque e pique bem a salsinha.
  2. Em seguida, coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes.
  3. Molde as bolinhas e reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Coloque o azeite em uma frigideira e frite as almôndegas.
  2. Retire as almôndegas e reserve.
  3. Doure a cebola e o alho picado no mesmo azeite.
  4. Adicione o suco de limão, a água e os alhos inteiros.
  5. Retorne as almôndegas para a frigideira e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e adicione a manteiga.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode preparar algum acompanhamento para servir com as almôndegas com molho de limão, como arroz, risoto e até um purê de mandiocas. Agora, não deixe de conferir também outras receitas de almôndega deliciosas e simples para você testar em sua casa.

veja mais receitas

Almôndegas Limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments