Almôndegas de peixe

Almôndegas de peixe

8 a 10 unidades 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o filé de tilápia amassado, a cebola, o alho, o ovo, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture bem.
  2. Gradualmente vá adicionando a farinha e misturando até chegar no ponto de enrolar.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Essas almôndegas de peixe não precisam ser fritas ou assadas. Por usar o peixe já grelhado, você já pode servir elas com um molho de tomate ou com macarrão. Mas caso queira, asse no forno até que dourem.

Não deixe de conferir mais receitas de almôndegas para aprender outras formas de preparar esse prato tão saboroso.

veja mais receitas

Almôndegas Peixe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments