6 porções
90min
Ingredientes do arroz
Ingredientes do Caramelo
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Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo grosso, aqueça o açúcar e a água em fogo médio.
- Deixe ferver, permitindo que o açúcar se dissolva e a mistura comece a caramelizar.
- Agite suavemente a panela conforme a mistura doure, evitando mexer demais.
- Quando o caramelo atingir a cor âmbar dourada desejada.
- Acrescente o arroz, as especiarias e a água.
- Misture bem e deixe secar.
- Depois de seco, coloque o conhaque e espere o álcool evaporar.
- Acrescente o leite e mexa de vez em quando até o arroz ficar macio.
- Desligue o fogo e acrescente o doce de leite.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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dicas do receiteria
O arroz bismati doce é uma variação incrível do clássico arroz doce.
A combinação de especiarias e conhaque ao arroz de origem paquistanesa, dá um toque exótico e aromático a esta sobremesa.
Com certeza vai surpreender qualquer um que provar.
Confira também o nosso arroz doce clássico.
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