Arroz caldoso de costela

Arroz caldoso de costela

6 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, a costela picada e deixe dourar.
  2. Em seguida, adicione a cebola, o alho e tempere com sal, pimenta, páprica e o louro.
  3. Refogue bem e junte a cerveja.
  4. Complete com água fervente até cobrir, tampe a panela e, assim que pegar a pressão, conte 50 minutos.
  5. Retire os ossos da carne, pique bem e reserve.
  6. Em uma panela, coloque um fio de azeite o arroz e deixe dar uma leve refogada.
  7. Acrescente a carne picado, o caldo do cozimento e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
  8. Finalize com o cheiro-verde e aproveite.

receita de @saboresqueguardei

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu arroz caldoso de costela fique bem molhadinho é importante cozinhar a carne até ela ficar macia e soltando facilmente dos ossos, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de arroz deliciosas e mega variadas.

veja mais receitas

Costela

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments