Se procura uma refeição rápida e prática, esse arroz com frango desfiado é ideal. Feito em uma panela só, reúne sabor, economia e praticidade. Ótimo para o dia a dia e uma forma deliciosa de aproveitar sobras de frango com muito mais sabor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Organize sua bancada e separe todos os ingredientes necessários. Descasque e pique a cebola em cubos. Descasque e pique os dentes de alho em cubinhos. Higienize e pique o pimentão em cubos. Pique o cheiro-verde finamente;
Receiteria
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Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente. Adicione o açafrão, misture bem e, em seguida, incorpore o frango desfiado ao refogado;
Receiteria
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Tempere com pimenta-do-reino, orégano, sal, cheiro-verde e o pimentão picado. Refogue por alguns minutos. Acrescente o milho e o arroz cru. Misture novamente para envolver bem os sabores;
Receiteria
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Despeje a água quente, mexa e prove o caldo para ajustar o sal se necessário. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo médio até que a água comece a secar;
Receiteria
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Quando o arroz estiver quase seco, tampe completamente a panela e cozinhe até que fique macio e todo o líquido tenha evaporado;
Receiteria
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Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Com essa receita, os almoços do dia a dia serão sempre especiais. Utilize esse preparo como base e incremente com outros ingredientes. Ervilhas, presunto picado, pimentão vermelho e amarelo, vagem e cenoura picadinhas são algumas sugestões.
Esse arroz é super versátil, dá para utilizar qualquer corte do frango, mas, para um preparo mais suculento e cheio de sabor, opte por sobrecoxas. Elas vão deixar o arroz mais molhadinho.
Esse prato é essencial para aqueles dias mais corridos, afinal, vale como uma refeição completa pelo alto teor nutritivo que possui! Acrescente batata palha para uma textura crocante.
Se você busca receitas de arroz práticas e cheias de sabor como essa, confira o arroz de fraldinha. Ele é envolvido por um caldo grosso e encorpado. Uma delícia!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Arroz
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